Kenakan Busana Penuh Bulu, Natasha Wilona Tampil Memukau Saat Gandeng Verrell Bramasta

Kenakan Busana Penuh Bulu, Natasha Wilona Tampil Serasi Saat Gandeng Verrell Bramasta

Kenakan Busana Penuh Bulu, Natasha Wilona Tampil Serasi Saat Gandeng Verrell Bramasta (Foto: Instagram)

QWERTY.co.idKenakan Busana Penuh Bulu, Natasha Wilona Tampil Memukau Saat Gandeng Verrell Bramasta. Pasangan Natasha Wilona dan Verrell Bramasta memang sering banget bikin penggemar baper.

Gimana nggak, mereka berdua kerap tampil mesra dan serasi baik saat di sinetron maupun di belakang layar.

Keduanya juga sering banget tampil dengan busana yang kompak di berbagai kesempatan.

Natasha Wilona dan Verrell Bramasta kerap pamerkan kemesraan

instagram.com/bellyiverzon
Natasha Wilona dan Verrell Bramasta kerap pamerkan kemesraan

Kali ini Verrell Bramasta dan Natasha Wilona tampak menjadi tamu undangan di acara ulang tahun salah satu stasiun TV swasta yang digelar tadi malam (24/8/2018).

Dalam kesempatan itu, lagi-lagi Natasha Wilona dan Verrell Bramasta tampil memerkan kemesraan mereka.

Salah satunya dengan cara tampil serasi saat mencuri-curi kesempatan foto bersama di belakang panggung.

Dalam posenya tersebut, tampak Verrell dan Wilona kompak mengenakan busana serba putih.

Natasha Wilona dan Verrell Bramasta tampil kompak dengan busana putih

instagram.com/entikqolby
Natasha Wilona dan Verrell Bramasta tampil kompak dengan busana putih

Verrell mengenakan setelan jas nuansa putih yang dipadukan dengan sneakers berwarna senada.

Sedangkan sang kekasih tampil anggun dengan pilihan empire long dress nuansa putih.

Dress dengan potongan halter neck tersebut tampak memikat dengan adanya detail bulu-bulu serta aksen fishnet.

Untuk alas kakinya, ia tampak mengenakan pointed high heels dengan taburan manik-manik.

Beralih ke riasan, sang MUA langganannya, Kiky Lutan, memilihkan riasan flawless yang memesona.

Riasan Flawless Natasha Wilona

instagram.com/kikylutan
Riasan Flawless Natasha Wilona

Wilona tampak cantik dengan polesan lipstik soft pink glossy dan pilihan warna eyeshadow cokelat.

Ia juga menambahkan undeline di bawah mata Wilona agar terkesan semakin dramatis.

Gimana nih penampilan mereka? Semakin kompak dan serasi ya! (*)

Leave a Reply